MDSMDS

企業目標Objective

【信任】是公司的最終產品

了解客戶需求,以創新的思維不斷發展與進步,提供客戶全方位解決方案,加強客戶對我們的信任,是對我們自己的挑戰,同時也是我們的終極目標。

經營理念Philosophy

  • 品質﹘強化並落實員工品質意識。
  • 交期﹘提供客戶迅速且準確之交期。
  • 成本﹘控制成本及加強風險管控。
  • 安全﹘加強資訊安全管理及個人資料保護。
金融科技 轉型競爭力

金融科技 轉型競爭力 Solution

三商電腦一直以來致力於推動金融科技的進化,加速銀行數位化轉型,不僅推出各種新技術、新機型,更結合了多種金融系統及自動化服務,創造金融市場競爭力。

系統整合 創建新世代

系統整合 創建新世代 Solution

擁有國家大型專案之軟/硬體整合規劃、設計與建置的服務經驗,加上四十餘年維修經驗之背景,三商電腦始終堅持用最好的產品及最專業的團隊來創建國內指標性專案,秉持努力開發、不斷進步與帶領創新的企業精神,一次次完成不可能的任務。

行動與數位行銷 引領新商機

行動與數位行銷 引領新商機 Solution

隨著行動化與數位化時代的來臨,運用行動化商機、智慧化的城市及運行化的資訊,不但可為民眾創造更好的生活,促進城市的發展,也是企業永續經營不斷前進的目標。

企業級SaaS管理服務 解鎖創新未來

企業級SaaS管理服務 解鎖創新未來 Solution

隨著互聯網的發展,SaaS管理已成為了一種行業趨勢。三商電腦依據多年的產品整合開發經驗,打造新世代的雲端整合服務平台,完整具備人事、任務、專案、客戶、簽核等協作及管理,透過雲端導入快且低成本的優勢,為中小企業快速複製成功的數位轉型模式。

榮耀與分享

Video